我的掌纹凌乱,预言我的一生是怎样的?

掌纹多--短--乱

全部回答

    呵呵,对于掌纹,我有一定的研究。 一般人有三条线主线,就是感情线,智慧线,生命线(不过很奇怪我见过一个女孩子,手上什么掌纹都没有的)。总的说来,掌纹是越清淅越少且不间断是最佳的。
  如果掌纹太多,太杂,太乱,一是可能是健康方面有些小问题,二是可能思想比较复杂。但这种手相的也不在小数。   如果感情线有清淅的裂开,后面再接上,表面感情会在这段时间受挫。
  如果是已婚,则可能失婚。感情线向上弯的人,对爱情比较主动,比较平直的人,可能不太善于表达自已的爱意。 智慧线的长度为到达小指与无名指中为最佳,处事会比较中庸.智慧线弯曲的人比平直的人圆滑一些. 生命线如出现分叉,则健康欠佳,如果出现断裂的情况,情形比较严重些,或者可能是要远游或是出国.如果末端出现穗状的,则可能患老年病. 其他还有事业线,婚姻线,事业辅助线等。
    也许在手掌上,还会出现你叫不出名的线:如在小指与无名指中间所出现的掌纹,一般这种掌纹是代表意外的收入:如奖金,红利,意见小财等,这个地方出现的纹线越多越好。在大拇指的根部的关节上,出现的无论是横纹还是竖纹,也是越多越好,因为与金钱有关.。

掌纹乱,只能说明人太容易操心,心碎

操心,思虑过多

心静不下来!...