十二生肖中哪一种生肖的人最聪明?

十二生肖中哪一种生肖的人最聪明?我们中国的十二生肖与其它国家的十二生肖有什么不同的地方?

全部回答

龙,因它是多种生物的结晶

感觉是猴,因为身边属猴的人都比较聪明

我选兔兔啊~~ 呵呵 因为我很聪明......

我觉得十二生肖各有各的的特色~`如果你要问哪个生肖最聪明,我很高兴有人回答是鼠哦~~不过这个不能算是一种定论吧,还是因人而异的~~但好象听说过属鼠,属猪的人都比较聪明;而属龙的人是命最好的;而属老虎的男生会比较辛苦,容易有波折;属牛的人不论男女都比较劳苦~~呵呵

老鼠,能坐到十二生肖第一把交,绝非浪得虚名! 呵呵!