小女子 改名啊~~大家帮帮忙 姓尹

我呢叫尹佳舒 由于音译所以要该名可是与家长争执不停他们取了个尹晗 我不是很喜欢 我想取尹恩熙 又不知道怎么样 大家给点建议吧 帮我想个好名字 我是(阴历)91年2月15日(阳历3.30)早7点出生

全部回答

取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命己土生于卯月,以身弱论命。 五行以火、土为喜用。 从喜用来看,尹晗尚可,但三才五格数理搭配较差。

尹恩琪,呵呵,希望你喜欢哦

尹静雯 尹莉萍 尹雅雯 尹敏 尹慧 尹芸

尹洁 尹嘉译 尹静 吧 尹恩熙 尹圣美 尹娥 尹雅俐瑛 尹芮莹 这些都是韩剧里的人物名。

尹佳欣 上边这么多的答案,我也木有看是否有了,

芸弦