你们觉得女人多大结婚最合适?

全部回答

我个人觉得 只要不是因为结婚而结婚 只要过了法律允许的结婚年龄 而且找到觉得可以共度一生的人 就可以结婚了 如果找不到觉得可以共度一生的人 我宁可单身一辈子也不将就着过 否则就是对自己,对对方不负责任

我感觉最好别在早结婚,在25之后要好一点吧.

25岁之后,30岁之前

我认为最理想的结婚年龄应该是在25岁前,由于现在女孩们的受教育程度都提高了,24岁大学毕业参加工作后生活也已经相对稳定了,有了心理准备和物质准备,此时如果你已经和你的男友建立了深厚的感情了,不妨就结婚吧。我就是24岁半结的婚,我们还打算明年要孩子。

23-25岁结婚最适合!

24结婚,25或26要小孩,自己感觉