梦见孩子从我肚子里面自己出来了。

我并没有怀孕,却梦见自己怀孕了,挺着很大的独资和我的爸爸妈妈一起在外面办什么事情,然后妈妈开车先走了,我和爸爸等她回来接我们。然后我发现自己的肚子里面好像有水可以流动,我就摸,就能完全看见胎儿的外形在肚子里。不知道怎么的,孩子就从我肚子里面出来了,就像从一个气里面出来一样的感觉。因为在外面,冷,我就叫爸爸快点找来毛巾或者什么先把胎儿包起来。半天找不到,找来一件t-shirt上面还有两块大便。让婴儿暖和起来重要,所以我用手把大便丢掉,先把婴儿用那件衣服先包起来。

全部回答

梦见自己怀孕并且生产,是成功的征兆!在梦境中,你未感觉到新生命的诞生使你因疼痛而痛苦,这更是顺利的预示。参阅《智慧与梦》 梦见捉鱼,大多有些财运可发。但是仅凭一个梦,说不清发什么财。 如同你的梦一样,具体哪一方面成功?不好说!一般来讲,应当是你现在的事业,或者是你现在正在酝酿的事业。 祝你好运

   1、如出现在孕妇的梦中则无象征意义。   2、非孕妇的梦中可能表过潜意识中想要个孩子的愿望。   3、代表梦者(无论男性、女性)自己的脆弱、或渴望爱。你心中这个受伤害的、自伶的部分应至少得到你的意识自我的爱,只有这样,你心中这个儿童部分才能成长,成熟。
     4、可以象征你的纯洁、无辜、真实的自我:即你真的样子,有别于你被各种外在环境。条件塑成的样子。   5、象征你人格或你个人生活中一些新的发展。 。

看来你母性很强 你希望看到自己“怀孕生子” 当然不限于孩子 还包括事业的成功 等等 比如作家的作品就是他的“孩子” 你为了你的目标可以“奋不顾身” 不过有时成功是需要很大代价的 看来你父亲在你心目中有特殊的地位 一般母亲在这种时刻是不会缺席的