品牌电脑好还是组装电脑好?

全部回答

     这问题有争议的,不过如果你会维护的话,我看最好用组装的兼容机。现在3000RMB可以配置非常不错的机器了,集成显卡要占用一部份内存给显存,这样可能会影响机器的性能,独立显卡当然在显示性能方面会强过集成显卡,特别是大型的3D软件或3D游戏方面最能体现,如果你需要处理3D方面的专业软件最好用独立显卡。
       买品牌机,则永远只能停留在电脑的使用者。。。不能了解电脑硬软件和学会硬软件的故障排除。。。   品牌机的配置有些是CPU、内存、显示器用好的,但主板可能是刚能用,我的一位卖电脑的朋友说品牌机是用一般的件,发挥其最大的功效。

这要看你对电脑硬件知识的了解程度!如果是初级的,建议你还是买品牌的,毕竟售后服务好! 以前我买电脑的时候还是个菜鸟,就买的品牌机,后来一次事故,硬盘烧掉了! 厂家来人连修都不修,直接换了一块!很方便! 不过如果你是高手,那就另当别论了!

找个懂电脑的朋友,装一台吧,相信我,没错的.

还是组装的好.品牌不太可靠!

还是用组的吧,品牌的说是XXX时间免费上门,但是真要他们来了,非硬件故障一律要收费的,这样的条件,组装电脑的也能达到

周围有懂电脑的朋友帮忙,当然是组装好。 品牌无论从性能,价格,扩展性,稳定性哪方面,都比不上组装电脑,唯一的优势就是售后服务和漂亮的外观。 那种认为品牌机比组装机稳定的看法是一种误解。