组装电脑好还是原装电脑好?如果买原装的什么品牌的好

全部回答

品牌机器好,因为品牌机售后服务好,而且厂家生产的数量多,一旦发生问题,厂家就能针对问题及时给出解决方案,而组装机保修期很短,况且每台组装机的配置都不同,很难有针对性地维修.

还是品牌机器好,组装的零件至少有一天会过时! 品牌的还好换件! 不容易出现硬件冲突..

  品牌稳定性好些,但配置低,价格高;组装电脑稳定性稍微差些,但配置高些,价格低。品牌机如果用一段时间想自己更换一些配置比较困难:而组装机就不存在这个问题了,更换起来非常方便。如果自己不熟悉电脑,用一段时间就熟悉了,没有必要买品牌机,如果出现一些小问题,一般叫卖电脑的公司或门市,他们会派人解决的。
  特别是自己掏腰包时。建议买组装机,经济实惠,且配置比品牌机要好得多(在相同的价格情况下)。

如果你够了解电脑组装知识的话就自己去组装,一般来讲在同等价位上组装机比品牌机的性能要好一些(如果配的好的话) 如果你不太了解组装,建议选择清华同主(用INTEL的CPU)联想系列(用AMD的CPU)价位在6000上下的. 要么网上订购DELL,如果你支持国货的话就不必了!