买电脑组装的好还是原装的好

全部回答

    买品牌电脑。这样能够确保售后服务,况且现在品牌电脑特别是台式机,商家处于微利状态,一台相同配置的机器最多比组装机贵200来元。如果你所处的地区比较偏远,建议买联想品牌电脑,因为他在全国售后服务网比较齐全,基本覆盖了一些区县。
  如果你身在大城市,那选择就多了,可以考虑一下国际品牌,如HP、戴尔等等。  如果你选择联想,建议购买锋行系列,配置比较高,性价比突出,用来上网、打游戏爽呆了。联想现在收购了IBM电脑,也算国际知名品牌,支持国货。
   (5000-6000元), 安装的软件:办公文字:word2003(wps2005),瑞星杀毒软件(含防火墙),优化大师(系统应用工具),realplay10。  WINDVD(视频工具),WinRAR(解压工具),网际快车,迅雷(下载工具),浩方对战平台,联众(网络游戏平台),3721助手,反间谍(系统防护)等,根据自己需要,随时在网上下载的。

组装机:性能好,不会大材小用.无售后服务. 品牌机:性能差,一般是配个高频CPU,显卡,内存全是垃圾配置,主板应用到极限.有售后服务. 总体来看:组装机性价比高.品牌机低能.

买什么不重要,重要的是你运气要好,价钱要便宜,电脑商场离你家要近!

  品牌机器的服务和稳定性方面是不错的,不过性能就很差了,如果你对电脑使用要求不高,维护不是很了解,那就买品牌的。兼容机(自己装的)需要你对电脑有一定的了解或者你有了解的朋友,兼容机优点是他的性能方面突出,更新空间比较大,价格实惠,个性十足。
  但是兼容机也有缺点,兼容机的配件是不同厂家生产的,所以可能会出现一些兼容的问题,保修不如品牌好,容易买到假货。 你选择哪种就看你个人的情况了。

因人而异的呀 你对电脑知道的很多你就自己组装一台 你想保证好一点的话你就买品牌的

因人而异 从对电脑了解方面来说:对电脑知识了解得多,以后还想进一步加深,那就买组装的,如不了解那就买品牌机,质量有保障。 如小孩买用来学习的,初中以下的买品牌的,高中的建议买组装的如孩子上大学好带走,到那时那个配置不行就换那个,能省不少资金。