买电脑是买品牌机好还是组装机好

我对电脑方面不是很懂,想买台电脑,但不知买品牌机好还是买组装机好,请友友们给我出出主意。

全部回答

用我的惨痛经历告诉你:千万别买品牌机!!! 价钱贵,质量差,机箱还不能拆,想添点装备都不行,因为销售商说私自拆机不管修! 而且说什么上门服务,只是安装个“一键恢复”软件,有毛病自己修。我买电脑1年多,还是在刚买电脑时来装电脑来过一次。 千万不要上当啊!组装好!!!!!!!!!!!!!

    我想除非你想弄一台顶极配置的机器,而且这样的机器是品牌机里面找不到的,那么你就配吧! 买品牌机的并非都是外行,我现在用的就是一台惠普的品牌机,但是我们班要配电脑的人都找我!品牌机有品牌机的优势,你能强到把噪声降的和品牌机一样的低吗?你能强到兼容性像品牌机那么好吗?你能把你的组装机外观配的像品牌机那么漂亮吗? 现在品牌机的价格都降了好多了,性价比不再是品牌机与组装机之间差距了,我所看到的组装机性能都没有品牌机稳定,虽然它们都配置看上去都要高的多! 品牌机的稳定性是组装机永远无法比拟的!我们还不用谈组装机的售后服务! 有的时候我们的确可以看到你买一台相同配置的组装机,会便宜点,但是应该注意到,很多品牌机都送了像正版杀毒软件或者MP3,U盘之类的东西,这些和它的售后服务一样,要算到他的价值里面去,最后你加起来,会发现品牌机要超值得多!何况你自己配的相同配置的机器绝对不可能有品牌机的质量那么好,毕竟有那么多的专家在为你服务! 买品牌机要省心得多!不用面对那么多的JS! 组装机也可以升级的,就那我现在用得惠普的机器来说,我已经买了一条内存插在里面了,明年准备再换一下显卡。
    注意,这不影响保修!! 我也不多说了,强烈建议楼主买品牌机,联想,惠普,都可以。品牌机买回来了以后决不会让你后悔的!!! 。

根据个人情况而定,我建义你用DELL直销的

买品牌,买个服务!

自己买配件组装那最好了 如果有熟人那就更好了 我就有一个朋友在利嘉上班 他对我说就算这好的牌子里面的零件也有水货

我建议你买品牌机,如果你对电脑一点都不动品牌机质量有保证。买的时候认准一些标识如3C认证,3年免费上门服务。。。组装机硬件都只有一年保修,而且很可能给你看的是正品给你装的就是次品。10商9奸吗。品牌机也要看什么牌子,没什么名气的或者不是专业生产电脑的不要买。品牌机就是贵质量还是有保证的。