买品牌电脑机好还是组装机好

想买一个电脑主机就是不知道买品牌机好-还是买组装的主机-买组装的有点小怕怕--请帮帮我

全部回答

     如果没有买过电脑的话,并且也不是太懂,就可以买品牌机,看一下品牌电脑是怎样给机器配置的软件,有什么可取之处,品牌机一定有其品牌之处。 如果以后真的再买的话也可以参考,或者给别人参考也行,毕竟见过好的东西才能进行比较,当然我并不是说品牌机一定就比组装的好,只是看对什么人来说,你既然有点怕的话就买一台品牌就好。

     我买的是品牌机,价位也比较低,但是有一点,他们做的系统还能用,当系统不能用的时候,处理也很简单:一键还原,就行了。最多就是费点事安装一下更新,也没有什么顾虑,几年后再坏到不能还原的地步就把它大卸八块,好好学一下电脑基础知识,呵呵……。

我也想组装一个可我也不懂!

组装的确实会造成很多毛病 例如个配件不兼容 硬件固定不紧导致电脑无法正常启动等 建议购买品牌的 不过如果你能找认识的电脑高手帮你参考组装的话可以买组装的 毕竟便宜很多

其实组装机好!可以跟你这么说!3000元的组装机绝对要比3000元的品牌机好用!如果对硬件不懂的话,可以去百度看看CPU.内存,显卡,主板,显示器,稍微了解一下,以后也会用到的,我不建议买品牌机!

银子多点就品牌机 相对经济实用的话,就组装机,不过要有兴趣慢慢学电脑