usb接口问题

我们单位有一台sva p3 800 品牌机 694 主板 最近发现,usb打印机,扫描仪可用,usb鼠标,闪盘,移动硬盘不能用.我后来发现两个usb接口没有5v电压.我从ps/2接口接5v电压过去,没用,连ps2都不能用了,请问怎么办?

全部回答

可以找或买一个usb转接卡,仅40元左右,它可以用主板给其提供电源,所以你的其它设备都可以用了。 其它方法:可以查找主板说明书,如果没有,可以查看usb接口与主板连接的问题,看能否找到电压的故障。