我的优盘每次要卸下时总是出现无法删除该硬件,所有的窗口都关掉了也不行。

我的U盘最近出现无法安全删除的情况,只能强行拔除,以后每次插上用也没有问题,就是不能删除,但是数码相机就没有问题。我把所有的窗口都关掉了,也没戏,请帮帮我。

全部回答

先把USB控制器卸载,,然后重起看看

可以直接拔下的,没有问题的

如果你是98,可将驱动删除,然后再安装;如果是其他操作系统,可将电脑正常关机,然后再把下优盘。

可能有程序调用 注销一下看看 如果还不行 查查毒 可能是病毒对尤盘进行读写 在不行就不知道了

直接拔了就行现在的优盘都支持热插拔。 实在不敢就重启。