如何强行删除u盘内无法删除的文件?

全部回答

    1、直接将u盘格式化:打开计算机(我的电脑),找到可移动磁盘(即U盘)盘符,右键点击,选择弹出菜单中的格式化,选中快速格式化,然后点开始即可。 2、强行将u盘格式化: ①右键点击计算机(我的电脑),选择弹出菜单的管理,打开计算机管理窗口,点击左边窗口中的磁盘管理,在右边窗口中就可以找到u盘; ②右键点击u盘,选择格式化,此时会弹出提示这是该磁盘上的活动分区。
    磁盘分区上的所有数据都会丢失。您确定要格式化这个磁盘分区吗?的窗口,点击是即可; ③然后在弹出的窗口下勾选执行快速格式化,之后点确定即可强行格式化。