买品牌机好还是买组装机好

想买一台式PC,不知是买品牌机好还是组装机好,品牌PC 如方正,同方现在价位也很低,售后服务好,而组装机可能性价比更高点,所以不知该如何选择了.

全部回答

1、最好买品牌机 2、组装机相对来说质量不可控的

那就看你自己了,要是你对电脑特别熟悉,那么还是组装的好,要是不了解,最好是买品牌的

如果图方便的话就品牌的吧 不过想有台用着舒服的机子,还是组装的好点。像一些大型游戏或者有些专门的软件对硬件要求比较苛刻,比如显卡吧。而且自己装机的话显示器就可以选大点的,游戏时候很爽。

组装机好,根据自己对电脑的需求来更换配置!对于质量来说,每一个硬件都是有保质期的,所以也不用太担心

    这个问题不太好明确的回答。俗话说萝卜白菜各有所爱有的喜欢品牌有的喜欢组装还是自己决定。 品牌机器:虽然在配置上不是都好,但是它硬件上各方面兼容性好稳定。虽然说配置上比不上组装机器,但是能达到最佳使用状态。
  售后服务上也不错。厂家在下线时都是经过严格的一系列的检测测试直到合格后才会下线出厂。  不会出些乱踢八糟的毛病 缺点:不好找理想的配置型机器 组装机器:可以随自己的意思随便选配组装但是不见得各个硬件都能兼容,虽然能用但是达不到各组件的最佳性能以及状态,用几年这毛病那毛病就出致命问题。
   举个例子你自己参考 我98年组了一机器光一主机花了7千来快钱当时可以说时顶级配置型可是用了1年多点就出现各系了毛病,先是开机吱吱的响,听过针式打印机打印时那声音吗?比那稍微低点。  后来机箱风扇慢慢的出现噪音大,再后来简直是无法忍耐那噪音,就像小型发电机一样轰轰的响,再后来就是就是一系列的CPU显卡高温频繁的死屏蓝屏要不就死机。
  。。。关机还关不了只有强行关电源。声音大点也罢可以忍耐,温度高也行可以打开机箱加一个台扇给它吹风。。。。这些都能忍了 更可气的是不久就时常罢工了用着用着自己不干活了自动关机,关了后再也开不开,开不开就不开了吧不去管它可是过个30来分钟40来分钟后自己又开了弄得我很是郁闷。
    后来干脆不用了我有换了一个品牌机(惠普)用到现在一直没出现毛病,风扇的声音也不大运行也没声音,我基本上是全天24小时不关机的运行遗憾的是配置低速度上慢点不过在硬件上从没出现过问题。
   我这个比较你自己去选择吧,按本人的想法选择品牌不要组装。除非你是一电脑高手对各个硬件都明白,懂电脑以及一系列的检测和测试。  如果是菜鸟的话。。。。。会有头痛的一天。
  品牌机器省心放心有客服当后盾安心。

品牌机性能更稳定