问题

我想买一辆20来万的车 请问哪个品牌性价比高点?

全部回答

20万左右的车,选择余地很大,但市场评价最好、表现最佳的应该是大众、丰田和本田了,建议从帕萨特、凯美瑞、雅阁中选一辆,肯定没问题。

成熟:大众的新迈腾新帕萨特,福特新迈腾新帕萨特 年轻:别克君威,丰田锐志 雅阁和凯美瑞适合对大空间有要求的,动力一般。

建议买福特致胜2.0T的时尚版,或者2.3的豪华版,性价比非常好,安全性是同级车之最,性能非常齐全,配置高,地盘是大富豪沃尔沃的S80的地盘,发动机和波箱都是进口的,非常适合你的需求

    家庭用车还是朝市场主流看齐比较好,因为主流车综合性价比高,而且各项指标都比较均衡,以后用、保养、维修、甚至2手也方便。 当然,各个车都有各个车的长短之处。 性格不愠不火、凡事慢三拍的选天籁,这个车出了名的舒服,特别是座椅,老天籁都够像沙发了,新天籁过之而无不及。
    悬挂也是舒适调校,开起来就跟开船一样,平顺。 性格中庸、低调的选09凯美瑞。凯美瑞的特点就是基本没有特点,动力、操控、悬挂、舒适程度都是算不上最好,也算不上最差,找不出让你特别满意的,也找不出让你特别不满意的。
   精干、事业小成,偏外向性格选08雅阁。  08雅阁里外都大,里里外外都属于耐看型,质量稳定性更是没得说。操控性要明显好于天籁和凯美瑞,座椅偏硬,更适合年轻点的。动力也是这三款车2。
  0中表现最好的。 个性强,略带张扬不羁、喜欢众人瞩目的话选制胜。外形超级棒,大鞋更是酷,硼钢车身和激光焊接很能唬人(虽然豪华版连ESP都没有)、无钥匙点火系统也比较炫、两个巨大的液晶屏也能牛B一阵。
    但制胜看得到的地方有多好,看不到的地方就有多差,据网络上、车友论坛里反应,这个车车毛病就是一个多,人机交换系统也非常不稳定,买这个,有点看手气。 喜欢研究车、喜欢经常说专业名词吓唬别人的话买迈腾。
  尽管我个人是很鄙视迈腾的,尽管迈腾鱼目混珠的事情干得实在不算少,但人家发动机和变速箱、底盘确实优秀(不含2。  0那款)。当然,除了这三样,从空间到内饰到外观到质量稳定性,都远远落后于日系三强。
   如果还能等等,不急这一时半会买的,还可以等等别克新君威。 。