我想买电脑 是品牌的好还是组装的好

全部回答

现在组装的电脑也都要预装正版系统,这样差价就不大了,如果对电脑不是很懂的话,还是买品牌的,享受售后服务比较有保障。

我是卖电脑的,兼做兼容机,我觉得如果你对电脑在行的话,就根据自己的需要和经济水平组装一个,即放心又实惠。如果你对电脑不懂(主要是组装方面的知识),千万别相信电脑城里的所谓朋友,就买品牌的吧,售后好,且外观漂亮。 你可以登陆我的博客参考一下海尔和戴尔电脑的图片。 hulin885.blog.sohu.com

  品牌机的最大优势在于` 有维修保障` 最大劣势在于``` 配置不合理`价格离谱(别看现在品牌机价格不高`其实里面仍然是暴利`用得全是垃圾配件)`性能低下(尤其在3D加速方面)`` ``` 先说优势`其实品牌机的维修并没有想像中的那么好` 真的坏了修起来仍然是十分麻烦` 没办法`谁叫中国的国情就这样呢``` ``` 劣势嘛`不用说了`品牌机历来为高手鄙视` (除了像DELL的XPC这等极品机器`)。

各有千秋,对于我来说肯定推荐你组装了,因为我是做硬件销售的,我也不自卖自夸了,信我的就行了,品牌机的配置也能组装,并能节约大量银子,你不防去品牌机的地方拿张配置单,然后再按方抓药,看看,节约不少银子吧,请我吃酒啊!^ * ^

现在的品牌价格已经与组装基本持平,而且性价比高,,兼容性好,维修方便,为什么不买品牌呢?

同样的价钱,品牌的售后比较好,但是配置比组装的相对差点:组装的配置好,但是售后可能不是很好,有的做的好的也不错。我买电脑还是愿意组装的,价格实惠。一般的电脑也不会出什么硬件上的毛病的。不知道你要什么价位的机器,我可以帮你看看。