我想买一台组装电脑,各个零部件用什么牌子的最好?

全部回答

    CPU 的选择 intel 和 AMD 原因:没有其他的选择余地 主板+显卡的选择 微星,华硕,技嘉 原因:一线大厂的,保质保量,稳定 显示器 三星,LG,飞利浦 原因:一线大厂的,性能,质量第一 内存 宇詹 英飞凌 原因: 标准的HY或者SAMSUNG的标准颗粒,做工精良,兼容性极强。
     键盘鼠标:罗技 原因:高端的零售市场和名牌计算机OEM市场占有率第一。 机箱+电源:金和田、华硕 原因:电磁防护非常的好,机箱散热也很好,电源稳定。 硬盘:Seagate 的 原因:市场占有率第一,迈托只是Seagate 的一个子品牌 其他的,看你个人喜好了,对计算机的寿命就没什么影响了。

    配件名称 CPU AMD 内存 超胜 硬盘 希捷 主板 华硕 显卡 微星 声卡 主板集成 网卡 主板集成 显示器 三星 光驱 先锋 音响 麦博 机箱 世纪之星 电源 鑫谷 鼠标键盘 微软 。