我宝宝(男)今年三月初九日巳时出生,张姓 取什么名字好?谢谢

宝宝(男)今年三月初九日巳时出生,张姓 取什么名字好?谢谢

全部回答

    出生公历:2006年4月6日10时0分(北京时间),星期四。 出生农历:二○○六年 三月 初九日 巳时。 伤 印 日元 杀 丙 壬 乙 辛 (日空戌、亥) 戌 辰 丑 巳 取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命乙木生于辰月,以身弱论命。
     五行中以水、木为喜用。 根据你的要求,我为其取佳名如下: 张耀中 张议升 张潇文 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配极好。
   佳名必有好运! 。

  结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。 好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。

   现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。 教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。 祝你的宝宝健康快乐。 。

张泽炫

张中辰

待本人一有时间就帮你,绝对好名字,电脑也给95分以上

张宗德