给姓张男孩起名字

我男孩农历2008年5月25日晚上11:20出生,他哥哥叫张向远。请帮忙给小孩起个名字。

全部回答

取名如下: 张向业 张向宏 张向善 张向航 张向凯 张向俊

     2008年 5月 25日晚上11:20时(农历) 戊子 戊午 己亥 甲子 土水 土火 土水 木水(五行:缺金,土命) 按五格起名,张姓,天格12(木),现选:天人地三才为(木木火)的吉祥配置起名。
     此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” 张(恩、轩、峰)铭 张(恩、晋、师)铨 张(伦、师、笑)瑜 张(烘、晋、轩)玮。

张大旗。(成语,大张旗鼓。)

张向近、张知轩、张逸峰、张默涵

  公历:2008年5月25日(星期日)23点 农历:戊子年四月廿二日子时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:戊子 丁巳 丙寅 戊子 五行:土水 火火 火木 土水 方位:中北 南南 南东 中北 亏缺:金 生肖:鼠 一般来说,除了以金为部首的字属金之外,部首为ノ、口、几、刀、戈、匕、刂、玉、石、皿、西、贝、兑、辛等的字也是属金的。
   张修远 【修】可以补金。