身边有一个白羊男生

身边有一个白羊男生,他的热情打动了我。我拒绝了他,因为我深信白羊座的滥情。我的多疑让我痛苦身边有一个白羊男生,他的热情打动了我。我拒绝了他,因为我深信白羊座的滥情。我的多疑让我痛苦,他是4月160型,我是1月26。

全部回答

    我以前的男友也是白羊座的~~ 我深深的理解你~~白羊座的人说白了吧~也不是滥情,就是太多情了.感觉来得快去得快~当他爱上你的时候他绝对是全心全意的爱你,心里绝对没有别人,是真心的~但是不能否认他的感觉是来得快去得快的~!和白羊座的男生在一起要随时保持自己的新鲜感才有可能会长久~或者是等他玩够了~可能遇到你也就是想长久的在一起了~~~~ 不过我想你可以不用这么快拒绝他.因为你是水瓶座的女孩子~本来也就是一个活泼的,变来变去的~~也许他跟你在一起会被你吸引住呢~!凡事多考虑考虑~~星座这东西不要太信了~`不要因为信他而拒绝一个在一起本来可以很好的人~哦~ 祝你幸福啦~!。

白羊座并不滥情呀,他们很热情很开朗,我倒是觉得水瓶座的你,有可能滥情呢。 我身边好多水瓶座的人,几乎个个都滥情,白羊座的人也就最多口花花,喜欢开玩笑,但是实际上他们还是挺不错的。 加一句,我是金牛座,还是应该说是挺客观的一种看法

我是白羊座,但是我们不滥情,我不明白你的标准是什么,只是我想用实际给你回答,白羊座只是喜欢新鲜的事务,只是台粗枝大叶,不是不爱,是不懂得怎么去好好的爱 一个成长的过程是需要人陪伴的