关于星座的一些测试,准吗?

都说天歇陪巨蟹,一点也不准...

全部回答

既然你在这里发布问题,证明你对星座也抱有一定的信服程度. 就星座来说,天蝎和巨蟹真的是非常相配的一对,因为大家同属水象星座.加上大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级. 现在的你可能受了某些伤害,但是如果你真喜欢对方的话,应努力点. 还有.星座只是分析情况.但也要后天的努力.....

不要相信这个啦! 年轻人要靠自己!不能相信命!! 振作!!!!!

这个当然不信啦.原来没有星座的时候.别人还不是一样的生活.而且还没有现在的人想得那么多.还是现实点.