如何经营婚姻

   我结婚四年了,这几年都是在争吵中度过的。为什么要吵架呢?连自己也想不清楚,经常会为了一些小事争吵,吵过之后又觉得特别不值得。 有人说只要有爱就会包容,可是我们是深爱对方的,不知道为什么还会吵架? 今天早上又和老公吵了一架,他非常生气,我也一样。
  五一期间我们出去照得相片刚洗出来,早上他拿出相片给我看,我看了一下说:"怎么照得那么难看呀?太胖了。"其实我心里觉得照得还是挺好的。过了一会老公拿着相片问我:"你怎么长得那样?"我非常生气,反问他:"我长得那样了?"他看见我生气了说:"我是说你长得漂亮。"(其实我是一位很漂亮的女孩子,这是真的。
  )我越想越生气,越想那句话越来气,我长成什么样了,活了二十多年没有人说过我难看,而且我又没有比别人多长了什么?就这样我就和老公吵了起来,我一生气把那些相片都给撕掉了,看见我撕相片他非常生气,抽屉的东西拿出来全扔在地上,还有的扔在我腿上打疼了我,我气得哭了。越哭越伤心,这时他才哄我,上班马上要迟到了,所以他开车送我上班。
   我真的挺生气的,别人都觉得自己的老婆长得是最漂亮的,为什么他不这样认为呢?我如果长得实在难看这样说也无所谓,可是没有一个人说过我难看,都是夸我漂亮??!! 我特别想好好和他过日子,我真的很爱他,不要吵架,去支持他的工作,做好一个好妻子,可是我有时真的控制不了自己的情绪,因为我脾气真的很不好。
  而且老公也不是一个会说话的,每次我生气了,发脾气了,他从来没有妥协,而是和我大喊大叫,等吵够了再和我道歉,再哄我,你们说还有什么意义??为什么不能在当时就让我一下呢?? 我该怎么办?我想继续我的婚姻,我想好好的和他生活,可是总为生活上这些小事争吵。请各位指点一下我,我真的迷失了方向!! 我爱老公,真的很爱,我知道他也想好好过日子,他也很爱我,再有多少不如意,再有多少性格的不合,已经走到一起了,是多么不容易的事情。
  所以我很急切的需要你们的帮助??谢谢各位了?帮我经营好我的婚姻吧!你的意见我会虚心的接受。 。

全部回答

    你能够敢于去把你的问题说出来,并想办法去解决它是很好的,同时也说明你确实很爱你老公,也愿意把这个家经营好,你的心情我特别能够体会,其实很多的家庭都有过类似的情况。 知道吗在面对婚姻问题没有太多的谁对谁错,我说你对吗,你也确实有不对的地方(你说他把你照片照胖了,就是说他的照相技术不好,何况还不是这样的,他能接受吗,当然也就不会有好心情也不会高兴) 说他对吗,也不完全女孩子从来都把美貌看得很重要,而且你是那么漂亮和自信的从没受过打击的。
    他作为你的老公应该明白你不喜欢他这样说你。更不对的是他不应该对你发那么大脾气。 也就是说你们都有不对的地方,要多包容一些对方,多理解一些。要知道很多话对方也不喜欢听的。
   经营婚姻是要两个人共同来面对的,多说一些鼓励对方的话远比打击要好得多。人都是鼓励出来的而非打击出来的。   很多人的婚姻都是因为鸡毛蒜皮的小事,而闹得最后分道扬镳的。
   女人呀学会去处理问题才是最重要的,而不是去制造问题。 祝你幸福。

有了家庭了,不能再任性了。包容——要用心去做。

男人是理性思维,女人是感性思维。这肯定有差异,况且你俩的脾气都不是很好,这就要有一个懂得妥协,一个懂得谅解,两个人之间到底有什么解不开的结?说白了只是一个字忍。

你好任性哦,大小姐脾气

马马虎虎生活吧!!!!! 睁一只眼,闭一只眼

你就是太幸福了,看看有多少人婚姻真的很不幸,不要总耍小姐脾气了,男女有别,思维方式不同,不要太较真了,大家都累。