该怎么来经营婚姻?

结婚快一年了,开始老公对我很好,我怎么样他都忍让我,最近,我发现他的想法不依着我的想法了,我也不知道该怎么描述,总之,我现在不知道该怎么做才好,是应该顺着他呢,还是继续我自己的来约束他,甚至是吵架。

全部回答

婚姻都是这样的,两个人都需要互相包容和体贴,你老公顺从你是因为爱你,但他毕竟是一个独立的个人,有他自己的想法很正常,凡事站在对方的立场上想一下就会心平气和了.

我的成功经验,很简单。发自内心地去爱他,体谅他,关心他,包容他。男人在这个世界生存,承受的压力比女人大得多!要得到丈夫的心,就真心地去爱他吧。现在很流行“经营”婚姻的说法,不敢苟同。

有句话说得好:结婚前男人是奴隶,结婚后男人是将军。从奴隶到将军的故事你看过吗?不过我也没看过。

交流思想—争吵—磨合—接受—趋于平淡—惯性,没听说过吗,只有平淡的感情才维持的长久。

找一下原因吧 ,如果没有外在原因的话,那就是单纯的婚后的综合证。那就没事了,结婚后就应该是女人为家庭付出多一些的。