婚姻是要去经营的吗 ??

????????????

全部回答

婚姻是一生的项目,我们都是经理人

当然,如果你不注意的话,很容易导致感情变淡,然后就很容易发生一些感情问题

那是必定 假如一直保持恋爱时就最好

     那当然是的啊! 但是,她不是用钱财。他用的就是“爱”啊!要以你的爱心去好好地经营这你已从爱情升华上来的婚姻。这就是你的家。这个家包刮你的妻子。
  你与她的父母,你们爱的结晶孩子。。。。 这个“爱”如何去经营呢?那就是以你的责任!你一个男人的责任去经营!这就是要以你的技术。  你的本事,你的脑袋,你的苦与累。
  你的拼博。。。。种种手段去经营的啊! 在你的经营中,你也得象做生意一样。必须有你的诚心与你的忠诚!你要在家里得到什么?那就得你加倍地什出呀!这不是亏本生意。这就是爱的经营啊!你的什出就是得到了加倍的爱啊!这是真本事呵! 在我们的婚姻经营就得与生意埸 上一样:在必须遵纪守法的同时,也必须公正公平公开呀!要与妻子畅开你的脑怀呀!不能亏了她们呀! 你想想看。
    这婚姻不就是要好好地经营才是啊! 。