梦见自己怀孕了,怎么解释呢?

  我是一所高中的办公室干事。 昨天傍晚才提个“今年换职合适吗”的问题,当天晚上就做了个很奇怪的梦。梦见自己怀孕了,肚子有5、6个月那么大吧,穿着很少的衣服(一件秋衣一条内裤),坐一个只有20厘米高的小板凳,伏在一张60厘米高的普通的方凳上看杂志。我是坐在一个大门口前面中间的位置(像是医院,也像是学校),大门口两侧有卖冷饮和小食品的摊位。
  我在梦里很奇怪自己怎么会怀孕呢,就努力回想事情,想到了自己现实中的近况,没有怀孕的可能啊,想着想着,感觉自己穿的太少了,大庭广众之下不雅啊,就右手拿杂志掩护住臀部,左手拎起面前的小方凳,向门口右拐的方向走去。

全部回答

怀孕,是女人一生中伟大的事情,是女人一生中的大转折。它代表你对家庭的渴望;要孩子的渴望。第二,既然是大转折,也预示着某种工作的转折,但一定是发展,不是后退! 愿你美梦成真 补充:此梦会有好的结果,等待吧!

       人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。
  有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。     许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。
     相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你幸福! 。

日有所思,夜有所梦啊!!!

女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。 本解梦结果仅供娱乐,切勿迷信!

你一定经常的想找男朋友 或是因为你时常有性的渴望 所以才会这样的