梦见自己怀孕了是什么意思?

全部回答

表示身體健康?姓系K發生

你先看看自己有没有真正怀孕.如果肯定没有,预示你在某个问题上通过艰苦努力取得成功和喜悦.

       新年之际,能作(说出)这样的梦,真是不容易。   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。   对于梦,可以有各种解释。
  但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。   梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
     在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
       放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。   以上意见,仅供参考。   祝你健康,新年快乐! 。

恭喜,有周公想帮你怀孕。

梦是人潜意识的内在反映,你梦到自己怀孕,这正是你潜意识中但心的,有时你会觉得自己根本就没想过啊。但也许在某个地方某个场合你受到过这方面的信息刺激,所以就产生了幻觉了。