请各位专家帮我算算命.

女,1977年4月24日上午10时(阴历3月初七)出生于山西太原. 最近婚姻出现问题,工作面临调动,请专家帮我看看婚姻是去还是留,工作调动能否成功,感谢大家.

全部回答

     女命: 公元1977年4月24日10时0分出生 一九七七年 三月 七日 巳时 杀 才 日 食 八字: 丁 甲 辛 癸 巳 辰 亥 巳 庚丙戊 癸戊乙 甲壬 庚丙戊 劫官印 食印财 才伤 劫官印 四支旺衰: 死 墓 沐 死 反吟: 癸亥 戊戌 丁巳 丁亥 辛亥 庚戌 乙巳 己亥 伏吟: 丁巳 甲辰 辛亥 癸巳 当月节气:清明(5日5:46);中气:谷雨(20日12:57) 命主从3岁10月6天开始行大运,于每一交运年的一月十三日交运。
     财 官 杀 印 枭 劫 比 伤 大运: 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 4 14 24 34 44 54 64 74 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 反吟: 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 丁巳 戊午 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 乙巳 丙午 伏吟: 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 年柱: 国印 驿马 月柱: 天喜 天罗 寡宿 日柱: 天乙 太极 驿马 金舆 时柱: 国印 驿马 乙巳:国印 驿马 丙午:天乙 咸池 丁未:华盖 丧门 戊申:羊刃 披麻 己酉:天乙 太极 文昌 将星 禄 吊客 庚戌:红鸾 地网 辛亥:天乙 太极 驿马 金舆 壬子:天德 月德 文昌 空亡 咸池 元辰 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,2个水,3个火,1个土 八字五行个数(含余气):3个金,3个木,3个水,3个火,3个土 八字五行得分: 金:10 土:19 同类得分:29 木:16 水:23 火:33 异类得分:72 相差:-43 综合旺衰得分:-38 八字过弱 命局分析: 本命属蛇,沙中土命。
     辛日干生辰月,处墓地,不得令,正印临旺地,为正印格。天干七杀透出,在辰月不得令,虽地支有强根而旺。天干食神透出,在辰月临水库,地支有强根而旺。天干正财透出,不得令,地支无强根,正财无力。
   八字过弱,以印比为喜用。 阴阳密码全息数:670数:前程份定莫枉然,交结虚花义不全,财虽丰足却难守,觅得桡来却失船。   法秤数:四两:乃富贵近益,生涯成职,机关高深之命。
   诗曰:此格贵以成,荣贵寿长生,得运成家计,富贵子孙名。 四柱纳音: 沙中土 佛灯火 钗钏金 长流水 胎元:乙未(沙中金) 命宫:戊申(大驿土) 年空:子丑 日空:寅卯 命宫:申宫天孤别早婚,早婚必是二婚人,男命离婚应再娶,女命必嫁二夫君; 为人人缘还不错,一生能遇外遇人。
     空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:华盖 命宫神煞:羊刃 劫煞 亡神 袁天罡称骨算命: 此命局为四两八钱: 初年大志难伸,晚年发展之命 初年运道未曾亨,若是蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一身事业晚年成。
     注解:此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。
   命宫趋向(申宫): 天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。  生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。
  申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。
    若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。如逢岁运不佳,生理方面,宜防肺胸两部,发生咳嗽,哮喘,气呃及呼吸器官之疾病。 性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: % 1、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。
    个别命局有多变性收入!但是不容易储蓄。 2、驿马所临地支是日主死绝之地,命主见异思迁,没有恒心,一生较难有大成就。 3、柱有驿马,个性好动,一生走动多,走动大。
  (不是跑财、跑名,就是跑官;但是,不少命例证实,信息反馈有座不安宁,反而跑出是非来,受到个性修养的影响,自己未必有自知之明!) 4、命带金舆,一生利官近贵,与汽车等交通工具有缘常坐车或自己会开车。
     5、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。 6、食神为忌神,没有刻苦耐劳的气魄,依赖心强,喜欢言过其实,有时理想与现实脱节,说得多而做得少,容易疲劳而倦怠,自我清高,顾影自怜。
     7、正财为忌神,有吝啬的趋势,魄力不足,生活略嫌刻板乏味,喜斤斤计较,太坚守原则,死板,凡事不懂得变通,因而引起无端的烦恼,令人觉得憨直老实。(常常有经济被对象监督把持的危机,但能精打细算) 8、食伤生财,头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。
    长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。 9、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。
  (懂得人情事理!) 10、正官隐藏哪个宫,表明此宫所代表的六亲对官职和官场人际关系有亲和感。  部分命例(大运流年的出现,有可能打乱这种平衡)四柱组合不佳者,也表现为是一种斥力。
   11、女人土命苦处多,受不了苦来受不了磨,苦说几句心最软,善说几句心最活,到如今是难去了,记性少,忘性多,把东西放到东边往西边找,放到柜里翻箩筐,不说自己放忘了,怨别人把地方挪。  (年命纳音)(本条内容选自江湖派观点,个别字句为盲人总结,部分语句可能不协调,仅做参考) 12、日干为辛金,性情较阴沉,温润秀气,重感情,虚荣心强而爱面子,有强烈的自尊心,气质佳,但缺乏强烈的意志力。
   13、日干为金,金气偏枯,遇事忧疑,寡言慎语,遇挫折易灰心。  (重点) 14、食神心性。优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。
  感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。  喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。
  喜吃零食,喜烹调,对饮食文化有一定见解,在外吃饭机会多。 15、正财心性。优点:言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本份,努力工作,勤俭,任劳任怨。爱护家庭,对妻儿尽责,守信用,能知足。
    缺点:爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,虎头蛇尾过于安分,略嫌刻板。计较小人得失而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。 情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: % 1、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
     2、日支带伤官,主夫妻情感不太融和,暗示对方好语言唠叨或骂人(由于喜欢责怪对方而导致,夫妻常常在性格方面和语言技巧不和)。 3、女命日支伤官为忌时,丈夫叛逆多变,(此点,海外有位专家分析认为:暗示其夫生平所为,有多次不被其他人察觉的隐蔽方式和秘密内容,甚至有不小的收获!),虚荣浮华(人际关系和社会交往,适度得体,左右逢源;)但有时也固执倔强,偏激执拗,独断专行。
     4、七杀坐羊刃,丈夫性格暴躁。 5、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。
  (家庭外部防止机缘奇巧,防移情别恋) 6、天喜入命,恐防异恋;专家警告:初恋不成功,早婚不甜蜜。   7、女命官星在年月柱,易早婚或适婚(易早恋或者想亲近的人多)。
   8、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。 9、女命日坐伤官,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 10、日支受冲(妻星、夫宫冲动,最好是晚婚),婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
     11、七杀有制遇三奇, 一品之贵(财官印全也为三奇)。 12、马逢冲为人轻浮。(认识社会关系头脑简单,尤其是对待异性问题,欠缺深层次思维,容易草率) 13、印旺官轻,坐堂招夫。
  (也暗示着丈夫和婆家不远) 14、女人四柱见马, 此马之支内人元有日之官杀者, 定嫁远乡或异国。   由年命看,您的最佳婚配是:甲辰(1964) 乙卯(1975) 戊戌(1958) 由年命看,您极为不利的婚配是:辛亥(1971) 及属虎的。
   您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。 财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: % 1、财气通门户, 无人不富(有食伤生财)。
   2、正财外居银子白,兜里钱财不归库,平生纵有千条路,就怕奢侈银海枯。 3、财临长生,多为富商之命。(有的专家分析多数命例后认为:自己或者家庭有人对商人生活方式、工作关系特点,比较赞赏,从而受到某些影响,学会捕捉机会挣钱,而且财富数量可观,能够达到富有程度!有诗为证:财临长生,田园万倾 !) 4、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 5、财官相生, 能在财界享有盛名, 且表示幼年家境不甚丰裕, 需至青年时期家中经济才有突破性好转, 建立其社会地位。
     6、月支正印,聪颖敦厚,稳重塌实,易掌权得位。柱中有食神正官,一生衣食不愁,易得贵人扶助。柱中有正财,易破坏难得之财运。柱中有偏官,可积少成多,但易虚花。柱中有正官,易因广交得利。
   功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: % 1、食伤生财, 宜学习和从事商务、金融、财政、贸易、或技术性商业。   2、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构。
   也可自己赤手空拳创一番事业。 3、日支坐伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作。 4、有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面(例如政策信息、经济信息)的职业。
     5、食神七杀透或旺, 最适合向精密技术发展, 如科学家, 工程师, 外科医生等。 6、身弱见马,奔波劳碌之命。(眼界高能力低,平生许多事情事与愿违) 7、偏官有制有生, 威镇边疆。
  (名誉影响大,爱好某个方面事业有威望) 8、食神坐正官, 富贵。   9、日时临马位,为官多清贵。(清贤逍遥自在,穿梭往来于富贵或显要门庭时多,而目的明确;受到命局其它信息掩盖,这点,一般难为外人所查觉) 10、杀有食而无枭, 不掌生杀之权, 必兵刑之任。
  个别命例反应出来,大小是个执法部门工作人员,要么暗示在权势权威性部门有很好的关系) 11、官星怕刑冲害, 不利官(自己对于朝纲法纪有淡忘的倾向,对政策法规理解时有偏颇)。   12、财星无气, 如果当官则会为官不久。
  (财能够升官,当官不 一定能够发财?但是,凭据“官”的权利捞取好处或者实惠性的东西,当然会影响自己的形象!) 13、官弱财弱, 不宜为官(对官场关系可能有负面理解,您的言行?)。 14、财官印俱全, 最利登科利成名。
    (有些专家分析出来,不一定是科举考试,也许是调动性、流动性信息反馈,或者其它出名方式,例如获奖) 15、岁德逢财, 少年科举。 16、财官食,聪明秀气,辛勤劳动,衣食周全。
   17、藏印露财自身旺,为人慷慨乐观,口头上,表面现象对金钱不太重视,然而善於利用储蓄方式;或者暗中秘谋,寻找手段发展收入,也有成功的典型命题! 18、印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。
    (或者学好专业技术) 19、偏官不旺, 仕途不畅。(如果当官宜于任期为付职职务,工作关系麻烦尚且少一点) 四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。
     事业发展利西方,不利东南。 四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。
   农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。  大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。
  建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。 当铺、古董家、鉴定师、所有中人、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。
    代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。 又领导事业(即高级官或职),及使人讨厌的事业(如殡仪馆、丧界代办所、墓碑业、墓地管理、和尚、尼姑、为死人装饰业)……等。
   又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。   事业发展利中南,不利东北。 工作中最有利的合作伙伴是:属牛 属兔 属龙 属羊 属狗 之人。
   2006(丙戌):(063)“玉兔催人投宿处,金鸡唤客束行装”,此年悲苦交集,一片迷茫,凶祸破财。 30、2006(丙戌):柱有罗网, 流年再遇罗网, 以防身体健康状况不佳或者意外伤害, 此年也要注意遵纪守法和按规矩办事,不可越雷池一步。
    (防备小人搞鬼或者莫须有陷害) 30、2006(丙戌):女命逢官杀流年,未婚者易有恋爱机会,官杀为忌神,对象不甚满意。 30、2006(丙戌):流年官坐印:吉兆。范围:名声、地位、权力、事业,名利亨通,可成就伟业。
   30、2006(丙戌):小耗压运不占先,嗦啐危弱伤财源,千万别把闲事管,贪在身上着乱谈。   30、2006(丙戌):红鸾原是天喜星,逄吉发动必迎亲,男逢财神女逢官,不现婚嫁也添丁。
   2006(丙戌): 红鸾 地网 2006小运:癸亥 。

坤造:丁    甲    辛    癸    巳    辰    亥    巳 今年有动之象,成功机会大,不动则不利!

首先你的命很硬的,因为你生肖小龙,而且是在三月出生,三月的小龙很毒而且在寻找一切机会释放自己. 你丈夫生肖>?

你的婚姻你做主,别人怎么能够帮你算?都说婚姻是穿在自己脚上的鞋,滋味如何只有自己知道,别人是无法体验的,再说勉强在一起生活,没有关爱,没有信任,没有感情也没有必要再维持下去了,趁年轻还有选择的机会,何去何从还是你自己三思!

佛家有云:世间万物 一切随缘