白羊座的女生是花心还是痴心?(内有详情)

  我是白羊女,他是双子座的。我们在咖啡店认识的。只是多次见到象征性的点一下头而已,我只是很奇怪他每次都一个人来,而且是很晚才来吃饭。我知道我不喜欢他那种类型的人,可是有一次我们坐在很近的位子开始了我们第一次的聊天,没想到他的谈吐很快吸引了我,我们也开始了恋爱,可是我总觉得我们在一起有种说不清楚的感觉,我看了星座也说我们不合适,我总觉得他和我在一起时,我很了解他,可是我们分开时他就离我好远(他经常出差),好象我从来都不认识他一样,我不知道该怎么办?他那一副不在乎的样子让我懊恼。
  我想和他分开,可是我也有些舍不得。所以我很无奈。和双子的他比起来,我觉得白羊的我真的很痴心。

全部回答

    双子座男子的爱情   双子座的男子需要两个爱情,也可以说成两种爱情,反正他就是要将一切成双成对就是了。虽然如此,并不代表他也要求要有两个女子来供应他两个爱情,如果你可以一次供给他两种爱情,那他恐怕早早就已看中你的雀屏了。
     双子座的男子相当神奇,他可以用一百种方法说「我爱你」,而且随时可以再发明另一百种,所以你得要有足够的心智来跟上他的脚步;但是有时你也别跟的太紧,聪明的你实在应该知道何时又该离他远一些。
    双子座的感情需要时间与空间来纠缠。   ”改变”是他其中的一个代名词,双子座的人几乎都有好几个名字,他变得很快,不管是感情、态度、心情、想法还是服饰,别忘了,他是两个人。
  不是你眼花了,而是你把他当两个人来看,一切才会比较有趣,尤其是当他对你冷言冷语时。   不要太接近他的内心世界,他心中有块地方是不准任何人接近的,你最好要入境随俗,别犯了他的忌讳。  不管婚前或婚後,他都不会安定下来,包括他的言谈方式。
  你必须一直都保有想像力,就算与他一块儿都七老八十了,也必须如此,否则你会活得很无趣。 --------- 双子座和白羊座 配对评分: 90 非常理想的一对 星座比重: 44:50 解析: 火象白羊的您,和风象双子的组合,两人同样都是属於阳性星座,位置相近;个性和行为模式亦可互通。
    白羊的热情、积极和双子的机巧变化、反应快等特质,很容易相互吸引。 由於双子自己就会有翻脸像翻书的性格,所以在他面前,羊儿可以不用装模作样的隐藏自己的野心及抱负,他会懂得欣赏您的活跃与冒险个性。
   注意事项: 喜欢做第一并居领导地位的羊儿,在遇到双子时,无形中就矮了半截;因您是爱向前冲的小莽羊,他则像是灵敏跳跃的小山羊,您可能会感觉有些气闷。    但是,面对变化多端的双子座,本来就很难掌握,不如改变您一贯领头向前冲的习惯,拉著他做夥走;例如一起构想、开发一些新奇的事物或冒险行动,反正您们都是敢想又敢做的理想主义者。
   另外,也可以把对方当成一个很好的学习及超越的对象,您甚至会有跑到他前面的可能哦! 。

我也是白羊座的,如果白羊座真的爱上某个男人,一定是很痴心的,如果不爱他,也只是因为那草不够绿

  双子的男生确实很让人捉摸不透,而且让人感觉时冷时热,好时非常好,冷淡时非常的冷淡;而白羊座的女生是属于爱就爱,不爱就不爱的人,喜欢清楚明白的感情。这样就造成了矛盾,一个喜欢玩暧昧,一个喜欢清清楚楚,自然会有摩擦。

   但是光看太阳星座是不能完全说明问题,因为人性很复杂,并不是所有的双子都很花心的。 我觉得你既然觉得你们之间有问题就应该坦诚的说清楚,如果没有好转那就再决定是否应该分手,毕竟是感情的事情,不是那么容易解决的 希望你幸福。

白羊的人痴心的过了头.风向的人我感觉太没有安全感.而白羊是最缺少安全感的.勉强自己只会破坏自己的生活.

痴心吧.......