传奇是花心男,还是痴情男?

传奇和一个女幽幽谈恋爱啦!本着对女幽幽负责的态度,请大家深入骨髓、掘地三尺、此地无银三百两地、透彻地解剖、分析一哈传奇,他究竟是一个花心男,还是一个痴情男???以免女幽幽误上贼船、抱憾终身……其实,坏坏我也挺不错的,那个女幽幽是不是可以再考虑坏坏一哈???o(∩_∩)o 嘿嘿……

全部回答

身边无女时,男人绝对真的花心。 身边有女时,男人至少假装痴情。

你说的这个事,我去年在一个回答里就提到了,那时候他们以兄妹相称,但我一眼就看出来了。 别人的事少说。

其实,坏坏我也挺不错的……女幽幽们爱信不信了,反正我是相信了……

那个活塞经常需要刺激的绝对的花心爱信不信