当痴情男爱上花心女怎么办?

全部回答

     有点可悲——男性真的很难开口表白,尤其是在看见自己心爱的人与别的男人在一起时的愉快,心中难免会有一种“大男子主义”作祟:不想看到,又不忍心让女友受伤。 既然如此,那干脆挑明了说。
  她若是不爱他,他可以继续痴情的等,更应该成长起来,学会不吊死在一棵树上,并衷心的祝福她获得幸福。  当她发掘谁才是真正爱自己的人,谁才能给自己带来真正的幸福时,她,也将成长。
  这样对大家都有伤害,但同时都有好处。——朋友,学会割舍。在她需要你的时候再挺身而出,不要死缠烂打。记住——爱一个人不是为了得到她,而是为了让她,获得幸福……。

如果痴心男不管有没有把握都应该试一下,因为爱上一个人是很困难的。一生之中能爱上的人不多。不应该试都没试就放弃。用你的真情去感动她,让她知道在这个世界上最爱你的就是他。这样你不会后悔! 如果你不想成为一个傻男人,不想受到伤害那就放弃她吧!希望你不会后悔!

那种女人你也想要,早点离开吧,免得以后带绿帽子

寻找合适自己的人.不要最后自己受伤,

一场空,劝痴情男放弃

  我也是花心女,但我的花心并不是很多男朋友,我从不做对不起别人的事,也不做对不起自己的事. 并不是所有人都想花心的,他们只是在寻找. 我花心,是因为我安定不下来,我还没有遇到让我真正死心塌地的人,或者是现在的BF没有值得让我死心塌地的地方. 你应该知道你爱的她到底需要什么,如果在你身上有她需要的东西,她就会安定下来.如果你不是那个对的人,你做什么也没用. 当然,这只是个人意见和情况,不能一概而论. 但可以做参考.。