梦见牙全松了是怎么回事?

我近期经常梦见自己满口的牙都松了,随时会掉,而且在梦中也能感到牙齿不适,虽然醒了以后我的牙什么事情都没有,但这种感觉还是让人很不舒服。请问哪位能帮我解惑?

全部回答

有可能是牙齿或者身体其他部位有问题 这是最常见的 也有可能是感情方面的问题 由于担心或者郁闷 从而反映到梦中 不要太在意 梦只是梦 他代替不了我们每一天真实的生活 积极面对才是解决问题的最好方法

  人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。   相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你幸福!

你先检查一下自己的牙齿吧,没问题的话,就不必太在意了.不过要注意自己的身体健康啊!

我也有梦到自己牙松了 甚至掉了 会不会寓意你的某些思想原则 没那么坚定了 或者某些事情吧

应该是你身体里的钙比较少,补钙.我也经常做这样的梦.还有一种迷信的说法是家里要死人,不过这不可信,因为我家里也没有死过什么人,所以还是补钙的好.