我的月亮宫在哪?

我想知道我的月亮宫是哪个星座我是1986年6月21号生的我爸说那时是夏时日 我是那时的12点生的按现在来算是中午1点吧?请问 可以告诉我 我的月亮宫么?

全部回答

用这个测测看:) 还得看你的出生地点,如果在北京的话,月亮是射手

    1986年06月21日出生 太阳 双子座 月亮 射手座 水星 巨蟹座 金星 狮子座 火星 摩羯座 整体性格 志向远大;细腻周到;;注重礼节;享受悠闲也能努力向上。
   待人性格 通情达理;富人情味;喜欢热闹;有话直说没有心机;没什么排他性;不太隐藏秘密。   处世性格 善于表达意见但不爱管闲事;态度随和;协调性佳;大而化之不拘小节;比较理想主义;妥善计划有序行事。
   性格缺点 比较节俭老是斤斤计较;有时候拘泥计划缺乏应变的弹性;偶尔会直肠直肚不懂自我防卫。 和谐的人际关系;信息的交流;自由自在;较不擅长:兴风作浪;微枝末节;与众不同。   爱情性格 在爱情上不喜欢拖拖拉拉的进展步调,不刻意制造但享受浪漫,会忌妒也能包容;较常表现:崇尚自由,温柔多情,行事灵活。
   金钱性格 花钱很实在,不会太浪费,能够按照计划用钱;容易把钱用于:追求新奇,享受浪漫,满足好奇心,不凡品味的商品。 。