我的月亮星座是什么?我想我知道我更像摩羯还是水瓶?

我的月亮星座是什么?我是1984年1月19日的生日,我想我知道我更像摩羯还是水瓶?还有就是我的月亮星座是什么?

全部回答

     很好的免費命盤。?有相關解?。 个人星座命盘(Birth Chart 或 Natal Horoscope,简称星盘)是和你出生的那一刻,天空中星体和黄道12宫排列位置完全一样的星图。
  因此要排出一份正确的星盘首先得有确切的出生日期与时间(阳历出生年、月、日、时、分)以及出生地点(出生地的经度、纬度)。  (别忘了,即使是同一时间,但不同地点看到的天空是不一样的) 有了出生时间及地点后,我们就可以把出生时间转换为标准时间(GMT, 格林威治标准时)并查出出生地的经纬度。
  例如,公历1982年2月1日早上4点出生在北京的A,他的实际出生日期是1982年1月31日20点(世界标准时),出生地经纬度是116。  46E、39。92N。 所以只要把得到的标准时间以及经纬度输入软件,你就能拥有一张完整的个人星图了! 以下是几个提供免费制作命盘服务的网站,1。
  奇摩星座 2。日月网  3。占星小站 5。日月网 。

月亮是巨蟹或狮子,看你的出生时间

你是的魔羯最后一天,你是魔羯座,但你具有魔羯和水瓶两种性格! 你的月亮星座应该是双子