婚神星落在天蝎座对处女座的我有什么意义,是指未来老公是天蝎座的吗

全部回答

    婚神星落在天蝎座的女孩子爱吃醋,在一起之前一定会经过抉择、挣扎,还有第三者的阴影。你这一生中一定会经历不少次第三者的阴影,就算跟现在的男友没有问题了,如果碰到一些蛛丝马迹,你还会很关心,你的男朋友去哪里了,昨天干嘛了。
  一生之中一定会跟老公,就你去哪儿了,你的行踪怎么不交代这种“犯罪事实”去兴师问罪,一定会有的。   你不能嫁给初恋情人,如果嫁了,将来一定会分开,一定出问题。 如果婚神星落在某个星座,你在婚姻方面会带有这个星座的特点。
  那在婚姻中,也就是你个你配偶的生活中,你会体现天蝎座的的一面! 。