处女座会是十分专一的人吗?

处女座是否会对另一半从一而终?会不会脚踏两船?如果他出轨了会有什么特点?

全部回答

处女座比较挑剔,而且挑来挑去,总是别人的爱人好。不过不用担心,除非处女座被爱人背叛了,否则他不会做出越轨的行为。

有思想,但没行动

yin ren er yi

如果他爱的是爱人就表现出 专一 如果婚姻不幸福,他爱了别人,就表现出不专一拉

  这个不能只凭处女座来下结论,应该因人而议的,这就需要你对他的性格、品行相当了解了 ,要客观地全方位地来看他,给他定定位,当然,这对处在恋爱中的人有点难,因为这时你的感性掺入了很多,很难达到“客观”的要求,所以,你可以站在你们的朋友的角度来看,跳出圈来看要准些。
  另外有一点就是,人是会变的,现在不越轨不代表永远不越轨,婚前对女友百依百顺,婚后吃着碗里看着锅里的人不要太多。所以你必需能牢牢把握住他(不是说看得很牢、管得很紧),永远吸引得住他,这要看你的真心和技巧了。