巨蟹MM和水瓶GG

   巨蟹MM的月亮星座是狮子座,而水瓶GG的月亮星是天蝎,如果以月亮星来看的话,他们是很般配的,但是月亮星是否起主导地位?

全部回答

水瓶和巨蟹 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 巨蟹容易退缩,就像是受惊的螃蟹缩回贝壳之内。水瓶的你应时时给予鼓励,此种组合这下子可以有得瞧了,巨蟹座远近驰名的不安将由水瓶叛逆、大地震的性格给发挥的淋漓尽致,到最后不知将以何种形式收场。基本上你们生命中所追求的事情并不相同,而且是非常的不相同,你们需要再更深入的去关照彼此。

  如果仅从星座看,应该没有问题。   可是星座与爱情有什么关系呢?   没有人能说清楚。   爱情是人类的永恒话题;星座是天体的划分,高深莫测。可能是因为都说不清楚,共同的神秘才使人们将它们联系在一起。   相信自己,相信身边的亲人,给他们更多的关爱。   祝你幸福!