如何坦然面对水瓶MM与巨蟹GG的缘份??

请问占星师是如何面对自己生活中的爱情的呢?假如你在分析命盘时和合盘资料时,发觉自己和某位异性在星盘中有着必然的爱情发生,现实中也渐渐喜欢对方,但又必须面对现实的阻隔时,应该怎样?你会不会用占星的方法去看你们的未来?请告诉我吧!

全部回答

只能顺其自然咯,如果你相信命理,你也相信这段爱情是必然发生的,那你也无法躲过它的发生啊。 如果他是你命中注定的,无论多少阻碍,经历过多少挫折,你们还是会在一齐的,如果他不是那位独一无二的人,即使你怎么努力,他也只是构成你记忆的一部分,是你经历的一个片段。 但说上去是容易,做就难了,因为毕竟这磨练的过程也是会很苦的。但苦尽还回甘来的。 加油

未来是有着无数的可能.注定要发生的谁也阻止不了.随缘吧..祝你幸福.^-^

我不会去相信命运 命运只在自己的手中,爱情只要两个人彼此喜欢就行了 也许现实中有许多的因素存在阻碍了一切的顺利 可是这些都不能解决吗?应该是可以的 只是你们两个确实够相爱就行了 不要去做命运的傀儡 要做命运的主人!·

  占卦是不准确的。