看星座,我适合什么职业?

我是1982年11月15日晚23点生于安徽合肥。因为星簇,现实中的我几乎没有爱好可言。而命盘上工作事业也是一片空白。大学学的是广告,但似乎不太适合。想求问高人,指点我将来适合走的事业领域。另外,我想继续读书,专业想选中文或文艺类的,不知道是不是适合呢?对于学校,是选北京还是南方学校呢?(我觉得好象是南方比较适合) 对占星不懂的知识人,请放过此问题。

全部回答

你可以从事学有专精靠自己专业形象赚取高薪的工作,有成为知名人士的机会,最好不要经商,若是从政,就务必保持清廉,避免与商界、金融业人士挂钩,赚取不义的非份之财而毁了一生的清誉。有艺术气和吸引人的人格,比较适于职业生涯,可为代理业、建筑业、企划等用脑的工作,也可以选择五金、机械、经纪、售房公司,外科医生、不宜经营生意。

    在冥王星的影响下,天蝎座的人很适合从事和生命与死亡有关的工作   天蝎座的人具有“转化”的天赋,所以很适合进入加工业、石化业或矿业,另外他们也适合热门的高科技产业,如电子业、航太工业、通讯业、资讯业等。
     在冥王星的影响下,天蝎座的人很适合从事和生命与死亡有关的工作,比如说医护人员、法医、兽医、葬仪社等。  天蝎座正是十二星座中最能了解并接受死亡的,他们不会畏惧也不会过份忧虑,因为他们深知死亡也是生命的一部份。
     深沉的天蝎座很适合进入心理学的领域,无论担任心理学家或治疗师都难不倒他们。因为他们具有洞悉人心的特殊天赋,又很容易赢得别人的信任。另外一个相似的领域是所谓玄学,天蝎座的直觉很强,有意在占卜、算命方面发展的话会比别人容易。
    此外天蝎座也适合从事警察、征信社、商业间谍等行业,在黑白之间游走虽然很危险,却可以让他们得到渴望的刺激。 。

你适合做一名教授级的人啊 你会的