金牛座A型血适合的职业?

这个星座加这个血型,好象是“双倍的固执”:现实、严肃、不知变通。适合的职业大概是传统的会计、总务之类的吧。但是我偏偏学了文科,想问问文学艺术方面的职业适合么?内向的金牛A似乎很难在诸如媒体、大学教师等职业上做得好呢

全部回答

    A型金牛座的你,具有纵容不迫的性格,好象一只慢跑的乌龟,不轻易尝试冒险性的活动,即便绕远路,也会选择一条安全的路线。在行动之前,每每会花费许多功夫去策划考虑,并预先做好可能发生的危险之应急措施后,才会展开行动,一步步慢慢走。
  由于你具有这种性格,使得你决定某件事情,或是付诸行动都十分迟缓,别人一天就可决定的事情,你可能需要考虑很久,仍迟迟无法决择,而且即使你好不容易做好决定了,而开始要付诸行动时,你就像慢郎中一样的速度,你的朋友经常的感受便是皇帝不急,太监急。
    因此,急性子的人多半不喜欢和你打交道,只因忍不了这种慢拍的方式。不过,正由于你的性情缓慢,做起事出有因来格外谨慎小心,会事先拟定周密的计划,因而排除了一切危险。所以你错误、失败的情形很少发生,成功的机率较高,成果也较丰硕。
     你的为人十分正派,最厌恶虚伪不实及故弄玄虚,所以态度相当诚恳,经常赤裸裸地表现出自己真实的一面,绝不会做出夸张的举动或唯唯诺诺的谈话,同时,你颇具有责任感,受人之托,必定忠人之事,也很讲意气,明礼重义,受人点滴,必泉涌以报。
    重视稳扎稳打的功夫是你的特点,你认为一件事情若想成功,必须像盖房子一样,地基需打稳,才能在上面砌砖盖瓦,如此建筑起来的房屋才不容易动摇。因此,你也会培养坚强的意志力及耐力、毅力、以便成为日后努力奋斗的根基。
  同时,你也十分有耐心,今日事今日毕,无论别人如何游说,亦不会擅离职守,而耽误了工作。     你表面随和,内在顽固。具有上述优点的同时,也会有另一面的缺点,也就是不知变通及缺乏灵活性。
  你通常只相信自己的想法及价值观,而不肯客观地去分析及理解,别人给你提意见,你会嗤之以鼻,不屑一顾。同时,你不善于随机应变,好恶分明,欠缺包容性及宽厚的心。虽然,你的内心顽固犹如岩石一般,但在生活中却极及少与人发生冲突,或无理取闹,所以从你的外表看起来,是一个相当随和的人,不会意气用事,懂得克制自己,以求团结和谐。
    但在你的内心中,感情起伏却十分剧烈,一旦爆发,就会相当可怕,这是因为长期的忍耐压抑而不胜负荷所致。   总而言之,你是一个外表温和,内心固执的人,且具有强烈的自信,虽然平易近人,但本质上是一个完全忠于自我的人。
   A型金牛座的你在选择职业时,会首先考虑这份工作是否安定,能否长久,以及是否能以从容不迫的态度来工作,否则你便不会去应聘的。     由于你略欠开拓的精神,因此你比较不适合外交或业务方面的工作,但在会计、人事、总务等实务性工作上则可一展才华,会有忠实稳健的表现;你对数字的反应颇为灵敏,尤其是对金钱的概念相当敏锐,所以在金融界的成就也会比较高。
  此外,你的嗅觉及味觉也十分敏锐,对于美的事物感触能力也很强,所以也适合担任厨师、雕刻家、画家、设计师等艺术性的工作;你的歌喉也很不错,嗓音优美,感情丰富,如果朝声乐家或歌手的目标努力发展,也会有辉煌的成果。
    此外还有文物、古董、宝石鉴定,书法也是适合你的工作,成就都不凡。 女金牛座   适合打工的行业:银行业 厨师 会计   善变难测不可思议   金牛座的人固执,但很温和,工作上考虑很周详坚毅而务实。
  头脑很清晰,凡事不会胡乱来。不过金牛座个性太稳重,通常他们做事不够积极,是个慢郎中,需要有人在旁对他们多加鞭策,否则变得懒散和没大志气。   男金牛座   金牛座的朋友虽然意志力惊人,但为人固执,性格有点冷酷,更会亳不留情地还击阻挠他们前进的人。
  他们热爱生命,喜欢收藏贵重的东西,崇尚高级品味。他们会不顾一齐去完成目标,是很好的合作伙伴。若遇到困难,他们会送上慰问说:“事情不是你想得那么糟,只要你从这个角度去看。  ”出外工干或旅游时结识朋友,有利生意发展顺利。
     职业: 广告总监、家具制造商、银行家、拍卖家、香料商及古董商。 --------从前我也是学文科的,不过我现在做生意,整天忙着算计那算计这的,我一点也不适应,不过我习惯了, 我的同学做什么的都有,人吗,总要学会适应社会。
    圣人不凝滞於物,而能与世推移。我们不是圣人,我们都是社会上的小人,我们最成功的事业就是学会保护自己,照顾自己,别的哪敢去想啊! 。