怎样知道我的幸运数字

我是A型血,金牛座,80年5月16日生,我的幸运数字是多少

全部回答

  牧羊座---9,表示强韧的领导能力 金牛座---6,象征发展与固守 双子座---5,表示微妙的社交性 巨蟹座---2,表示反应与反射作用 狮子座---1,表示事物的开始及创造力 处女座---5,表示轻巧的社交性 天秤座---6,表示生产及保守 天蝎座---10,意味着再生与结束 射手座---3,意味着创造性活动 摩羯座---8,表示与宿命对立 宝瓶座---4,表示组织及构造 双鱼座---7,表示满足于与愿望。

你相信缘分吗?相信那份独独属于你的命中注定吗?那么请你相信上天早已安排了一个数字与你相遇,然而它的出现需要与你心灵相应.当你在街上闲逛,你是否发现前面那个男孩的球衣号是"x"?当你无意当中拜访你久违的朋友,你是否发现朋友的门牌号又是"x"?当你被上级安排在某一个小组你是否发现的小组编号还是"x"?请相信:有些事情上苍早已在你的生命中留有了暗示.

你的幸运数字是3.