因为学历低,不被女友的家人接受,怎么办?

全部回答

我男朋友的学历比我低很多,但是我家人很喜欢他,因为他虽然没有高学历,但是有好的内涵,高的素质,为人还很善良。而且他并没有因为学历不高而过着贫穷的生活他努力学习专业技能现在是一个很好的技工。 在美国一个建筑工人和一个女博士结婚豪不奇怪,因为他在自己的领域很优秀。。。 你能做到吗? 可以不要你学有所长,但是你必须很有能力,很有素质 努力吧 祝福你们

有文化素质未必有文化修养.你真的感到受不了你就要放弃.去上夜校增值自我.做人要有信心.

  你们之间的感情好吗?深吗?学历不代表什么?其实这也没有完全说对。学历代表很多,但可以肯定的说学历不代表人品`人的修养`和人的素质,做为家人也有他们的考虑,他们的思想,你不能不尊重他们,你尊重了他们就表示你的与众不同,你要拿出毅力`拿出男子汉的胸襟,你会得到他们的尊重他们的认同,爱情的路上不是一帆风顺的,如果你爱她,如果她就是"梦里寻她千百度。
  莫然回首那人却在灯火澜珊处"!你就不该放弃加油努力吧!。

办假证

别去了

晕! 要是我,我就分手,然后努力做出自己的事业! 学历跟事业有成不一定成正比!!!!!!! 你女友爱你吗?你要努力呀! 我也要努力! 大家一起努力!证明给他们看! 我最看不起视力的人啦!!! "狗眼看人底"... 难道不知道"人不可貌像"吗? 加油吧!