我男朋友学历低,没钱没房没车,我跟他值得么?

我本科,他中专,在一个作坊似的公司上班,月薪2500,上海的哦,然后他说最大的心愿就是家人身体健康,钱他觉得够用了,饿不死我,我知道他是一个家庭型的男人,对我也很好,长得也蛮帅,可是没钱没房没车,我父母不肯,叫我好好考虑清楚我还年轻没有见过优秀的男人,埃,我真的只是陷在爱中迷糊了么?该迷途知返么?

全部回答

你完全都没有说你自己喜欢不喜欢他.都在说他没这没那. 那你喜欢就和他在一起咯. 如果没有感情的话就分手.你家人为你当心是很正常的,但是你就不能自己想一想吗? 现在有钱人多得是,但是有钱人就一定会真心对你吗? 虽然说没有钱什么也干不了.但是钱是要俩人一起挣的. 现在的社会,谁也不靠,自己靠自己. 希望你快乐.

那就看你自己怎么想了,你是想要鱼呢?还是熊牚?

你父母说的也对。但如果你BF是个有责任心,有上进心的人,暂时的清贫不是问题。

你喜欢他吗? 喜欢就值得, 不是就另当别论了。 这种事情每个人的理解不同, 不管怎么选择, 路是你自己走的, 只是希望你以后不要后悔就好了。

迷途知返吧,很多亿万富翁都等着你。

只要你觉得好,就不要轻易的放弃,再说你男朋友现在还很年轻啊,还可能参加进修班嘛,现在这个社会本日制的本科找工作都太难了,我听朋友说上海很讲究三六九的,专科三千本科六千研究生九千,也许实际情况能跟这有出入,不过还是上进一些好,至于别的就要看你的了,你父母也是为了你好,怕你以后吃苦,因为明天会怎样我们谁也说不好,不过两上人在一起不容易,本来就是一种缘份,还是好好珍惜的好