我的婚神星在处女座,男朋友的婚神星在巨蟹座,我和他会有将来吗

我得星座也是处女座,他是天平座的,我们俩都是初恋,我们的关系会怎么样呢,将来会结婚吗?

全部回答

这个问题嘛,。很难解释,如果初恋的话在一起的可能性非常小` `按照现实来说 仅仅提供以上的信息是不可能断定你们会不会就在一起的,

星座不可不信,也不可全信,当茶余饭后的消遣最好。 你们俩能不能结婚,最主要的是你们相处得好不好,彼此觉得合不合适,别太相信星座了。