太阳在射手,月亮在狮子的女生有什么特点,和太阳在狮子的男生合吗

太阳在射手,月亮在狮子的女生有什么特点,和太阳在狮子的男生合吗我的太阳在射手,月亮在狮子,金星在天秤座,火星在巨蟹座,上升在处女座.总是觉得感情不顺,虽然很多人喜欢我,可是能让我动心的很少,到现在只有一次恋爱.最近喜欢上一头狮子,却始终若即若离,快一年了都没什么进展,请高手指点一下,谢谢!

全部回答

    你的太阳在射手,月亮在狮子~~那个男生太阳在狮子,你们两个的日月星座合,都是狮子,而且太阳星座也合,因为都是火象的星座~~ 日日:射手和狮子都是火象的,射手特别爱自由,也喜欢聪明的人;狮子的男生爱面子,但非常照顾女生,所以你们相处时你要注意一定要照顾到他的面子,要时时尊重他,他喜欢享受被人崇拜的感觉,这也要注意哦 日月:你的月亮和他的太阳是一样的,在狮子.简单的说,月亮是一个人的爱情向往模式,或者说是潜意识的趋向;而太阳是直接表现出来的人格特质.所以可以看出来你也是个对爱情很讲求感觉,讲求质感,也讲求方式的人.月亮在狮子的女生虽然会表现的很有女王的气势,但实质上她们的这种"女王"气势是在心里的,也就是说,你更倾向于在心里认定自己是统治感情的那一方.而那个男生,太阳在狮子,至少可以说明他在感情上追求一种王般的感觉,喜欢能够吸引到他的人,而不是"细水常流",他更希望有一个让他一见倾心的女生.从日月看,你们两的感情方面还是挺合的 金星在天平:金星代表了爱情方面的选择的向往.你应该是个气质不错的人,而且在感情方面显得更加的有高要求,也很注重对方的各方面~~特别是气质和表现出来的气度,不喜欢粗俗的人,也忍受不了那种人.在人际上还算不错,可以多利用这方面的优势 火星在巨蟹:火星代表了一个人在感情上的表现方式和处理模式,也代表性.这个星座是个特别柔和的星座,也就是说你对于处理感情是处于一种比较倾向于和平的处理方式.而且这个星座对于将来的孩子特别有好处,因为月亮的守护,对孩子特别的有爱心.其实狮子男是很疼小孩的哦 上升在处女:上升代表一个人外在的表现,给人的感觉.在处女,代表你还是比较敏感的人,而且带有一种精神的洁癖,对于各种选择都特别的挑剔,可能给人一种不好相处的年个感觉.但因为金星的调和,有些缓和作用,但还是有冲突的 总的说来是你们两个还是挺配的,上面是我自己的一点心得,希望你幸福 。

合,太阳相合,日月又合相,还是很相配的,上升在处女,对待感情还是很认真很挑剔的。另外和狮子男谈,脾气不要太大,温柔一些会更讨喜。另外若即若离代表对方还有想法,并没有定下来,所以你还是早点和他挑明了比较好。

    太阳在射手座女子的爱情   射手座的女子是热力四散的,有的时候会热得稍微失去控制,而伤了许多人。她是活泼好动的,虽然她看来是如此文静,可是只要那个开关被打开了,她就会无止尽的令你烦扰不已;别以为只要把开关关掉就行了,那个开关根本就是个坏的。
  若是运气好的话,你也许可以找到电池,想办法拔掉;但是她又很可能是用插电的。     她是相当直接的,不管任何事情。如果你觉得她太不拘小节了,她会觉得你有点奇怪,甚至会认为你不够大胆。
  这有什么关系,只不过是挽著你的手而已,又不是要跟你结婚;她也会如此对待她的男性朋友,所以你就别太大惊小怪,这在她认为实在是没什么好值得惊讶的。   基本上,她对於双关语是免疫的。  她常会搞错感情,错把友情当做爱情,爱情当友情,这会令她相当困惑。
  所以你若是喜欢她,并且想和她交往的话,可以不用费尽心思的用委婉的言语来表达,你只要直接的告诉她就行了。然後你可能会听到她发出一阵娇笑,告诉你别开玩笑。或者是露出她美丽的浅笑,豪爽的回答:好啊。
  好像没什么浪漫可言。     她不会喜欢上绵羊型的男人,因为她喜欢那种被保护的感觉,但你可要了解:被保护并不代表可以被左右。她可是相当独立的,而且她像是头野马,要想驯服她,可没那么容易喔!她可不会随随便便就一头冲进热恋之中,除非你一开始就向她证明:你绝不会非要她“定”下来不可! 月亮星座在狮子座   你的个性高贵而宽宏,积极且富自信心,一旦下定决心,你是完全的坚持己见,甚至显得有些固执。
    但也因此,常常无法看清有些事是行不通的。   眼睛是你发展得最好的一个感官。当你想要开始学习新事物时,必须在一开始对它便发生兴趣,否则便不易坚持下去。而对其发生吸引是导因於感情,并非理性;一旦开始学习,你的速度与正确性,是无人能及的。
     你并不是属於"好奇宝宝″型的,且具有独立性,喜爱应有的自由气氛,对人生充满进取与乐观的态度。  往往希望成为领导人物,甚至你觉得有一种天生带领别人迈向成功的责任。
   金星星座在天秤座   对你而言,所有各种形式的爱都是神圣不可侵犯的,你倾向崇拜你所爱的人,你以心智和精神去爱一个人,你拒绝一切任何不文雅的,粗俗或者肤浅的人物。   然而你在感情上是很真诚的,恋爱与求婚在你的眼光中是非常重要的一件仪式。
       在天秤座,爱情是不能被肉体的表达所限制的,必须是绝对的自由,甚至当你真正的恋爱时,你的对象采取纯肉体形式示爱时,你也会因此而激怒。   美与天真是你个性中最高的水准表现,对於艺术家,这是一个好的位置,这种金星位置的人,具有一种优秀的比例观念、色彩观念与线条感觉。
       你可能非常的迷人与富有同情心,但是你逃离你对象单方面的亲密热情,可能显得有点冷漠。   你喜欢在社交上独占一面,而芭蕾舞可能是你最喜欢的一种艺术,你也可能非常喜欢跳舞。
   火星星座在巨蟹座   火星位於巨蟹座显示了敏感灵巧,一种易激动的行为方式,具有火星在巨蟹座的位置,你将不能解决的障碍慢慢的磨损。     在一般的普通人,这种位置显示着一种缄默的、平静的本性,巨蟹座是以月亮为守护星的星座,这个位置对於母亲是极佳的,能够聪明的处理小孩的事情,并不会导致训诫小孩的事件。
     火星在巨蟹座,无论如何是一个特别好的影响,假如你具有创造力的话;你不只是为自己工作或者只为特别的几个人去努力,而是为全世界而努力的。     你拥有对於全人类的同情与了解,你的兴趣是许多方面的,但是它们都是彼此有关连,你必须防范当你工作完成後过份的耽於逸乐。
     你对於出生於6月21日至7月23日,与12月22日至1月20日间的人特别具有性的吸引力,以及3月21日至4月20日,与9月23日至10月23日间出生的人,也有同样的情形发生,但是强度上稍微弱了一点。
     上升星座在处女座   上升星座所显示是你出生时所选取的“面具”。在传统的西洋占星学中,上升星座被认为是用来表示“诞生”及“肉体”。这是你在这个世上所戴的第一个“面具”,表示肉体上的特徵或印象等。
     你出生时所选择而戴在脸上的面具,是能力不错的“秘书”。  心思非常细腻,而且爱好乾净。对自己的工作和义务很忠实,几近於神经质。认真而有洁癖。严守约定的你,会受到人们相当的信赖。
     脸为细长型,即使上了年纪,也不失去朝气。决不是漂亮的类型,乍见之下给人的印象并不显眼。但不经粉饰、白白净净的模样,使人觉得很愉快。   不过,你内心的“秘书”,时常会支配身为主人的你。
    如果没有按照既定的行程,合乎规范来做的话,你的“秘书”这个面具就会陷入不安之中。   但,这种完美主义会带来精神病。你必须偶尔摘下面具,好好伸一下懒腰。 射手座 VS 狮子座 * 配对评分:100分 天生的一对 * 星座比重:52:48 * 解析: 您俩同属火象星座,很容易被对方的气质吸引,都爱玩耍与热闹;热情会很快地扩展开来,一拍即合,不会“闭俗”。
    会是一对外表光鲜、明朗的健康组合。 不过,您们都属於“只要我喜欢,有什 不可以”型,相投时,可以爱得死去活来,但要是一旦相背的话,不是吵得天翻地覆,就是一拍两散。尤其是阿莎力又海派的狮子,总喜欢凡事照自己意思,也强烈“希望”别人也能如此;这对我行我素的射手而言,恐怕会撇著说:『谁甩你啊!』 * 注意事项: 射手喜欢凡事直来直往,个性崇尚自由,不能忍受被压抑;遇见了思想开放、气度恢宏的狮子,正好没有包袱与负担,仍心有所属,非常的各得其所。
    由於彼此同是火象星座,一些德性也都差不多,只要真正能去熟悉对方的性情,同心朝向共同的目标,就算有些缺点,互相睁一只眼、闭一只眼,也可以爱得很轻松。就只担心您们对爱情的忍耐度不够。
  看起来您俩都很心胸开阔,其实在感情上都有点“小心眼”,也不肯委屈自己,这点可得小心;有时候,为对方付出不一定非要有回报才行。   狮子爱面子,所以您可以适时的称赞他,但绝不要曲意奉承;只要您时时看重狮子,他会给您很大的宽容及配合,而星座比重较重的您,也不要再给狮子压力,这样在无形就能化解许多冲突。
   对爱产生怀疑   射手座经常会怀疑「他到底爱不爱我」?不过并不是因为多疑,而是射手座对爱的憧憬太多,所以疑惑也多。     射手座心中憧憬的爱情,就像是电影「西雅图夜未眠」中的情节。
  两个人互看一眼就有了强烈的感觉:「就是他!」完全的了解,完全的默契,心有灵犀一点通,爱到深处无怨尤。这样的爱,才是射手座心中认定的爱。   我也相信上帝造人是同时造一对的,如果你能找到原本就属於你的另一半,就能拥有完美的爱情。
    只可惜,在世界上,百分之九十九点九的情人,配的都不正确。   所以,你希望他明天陪你,他说後天要考试。你就会怀疑:他不爱我吧?如果他爱我,考试怎麽会比我重要呢?你希望他等你两年再出国留学,他说学校已经申请好了。
  你会怀疑:他不爱我吧?如果他爱我,怎麽舍得把我留在台湾呢?   他不是不爱你,只是比你爱得理智些、实际些。  或者他这两天的情绪比较坏,工作比较忙。我想反问你一句:如果你爱他,为什麽不让他考试考好一点?为什麽不让他早一点完成学业?为什麽你也不能谅解他呢?   所以,凡事只放在心里,最容易造成误会。
  你觉得他不爱你的时候,除了反省自己是不是也不够体谅之外,不妨直接和他沟通,比闷在心理有建设性一些。  也许透过一次次的沟通和修正,他真的就成了你最好的另一半。 。