请专家分析一下本人的命理

女,1979年6月8日(农历5月14)凌晨3点40分出生

全部回答

    此命宜晚婚! 出生公历:1979年6月8日3时40分(北京时间),星期五。 出生农历:一九七九年 五月 十四日 寅时。 伤 财 日元 财 己 庚 丙 庚 (日空寅、卯) 未 午 午 寅 吉神凶煞: 年柱 金舆 月柱 将星 羊刃 日柱 月德 羊刃 阴阳差错 时柱 福星 空亡 ☆星座:双子座。
     生肖:羊。 此命为人品性纯和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨,六亲兄弟不得力,祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪,初限命运甚来,二十八九三十来岁末曾交运都说好,三十五六到四十犹如金秋菊迎秋放,心机用尽方逢春,末限交来始称怀,犹如枯木逢春再开花。
   性格特征: 热情豪爽,乐观进取,正义守礼。  易流于虚荣急躁,冲动易怒。 反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。
   为人热情坦直,不怕困难喜欢冒险,有勇往直前的勇气,喜从事投机活动。易流于不计后果,为达目的不顾一切,显得暴躁而独断专行。   【双子座】的你是求知欲极强的人,多才多艺型。
  头脑灵活,交际能力强,不过喜怒哀乐无常,情绪不稳定,做事有头无尾。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 为人胆大,性情刚毅,有过人的勇气,但容易急躁误事。 你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。
     有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 职业财运: 钱财较难聚,好从事投机活动,喜赌博。财运不佳,重义轻财,为了帮助朋友、亲人不惜奉献自己。有短期性财运,但难持久。
  平日应勤俭慎用,积少成多。 财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。   财星现时柱,子女多以钱财补助,或晚年有发财之机。 偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。
   婚姻择偶: 命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者相害,与丑年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。 日支为比劫配偶之人为人热情坦直,不怕困难喜欢冒险,有勇往直前的勇气,喜从事投机活动。易流于不计后果,为达目的不顾一切,显得暴躁而独断专行。
   日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。 官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。   官星为喜用神,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。 体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。
   你八字中火气过旺容易得小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。  。

我希望你还是不要相信这种东西,这全是骗人的,哪有什么命理啊,只要你好好工作好好努力,我相信你的生活一定会很好很好的.不要在相信这方面的东西好吗?