都结婚了,我和我的初恋仍然思念着对方,犹如恋爱,怎么办?

全部回答

     既然选择了现在的婚姻,就意味着责任感,意味着要对自己的婚姻忠诚,也说明你在结婚前已经给自己的人生作出了决定,那么就不要再和初恋有任何联系,这样对你的老公是非常不公平的。
   追求爱情并没有错误,但是如果你当初没有选择婚姻,那么你和初恋无论怎么追求幸福我只能说祝福你,但是由于各种原因你选择了现在的老公,那么就没有资格再去选择初恋,即使你认为自己的爱无法控制,那么也请忠于自己的家庭,真的要选择初恋,也请您离婚后再续前缘,不要让自己的初恋成为令人不屑的"第三者",也不要让自己的先生成为令人耻笑的对象,更不要让自己在感情的夹缝中窒息。
     以上就是我的建议,无论选择怎么样的感情,都要彻底结束另外一段,你没有选择的余地。祝你幸福。

珍惜眼前的人,既然是你自己选择的老公,就要对他忠诚不是嘛!除非他有对不起你,你可以去找初恋诉诉苦,聊聊天什么的。

你已经伤害了一个人,不要再伤害另一个了。

自己的幸福自己去争取

看看你的身边人吧,好好对待他或她.