女孩子适合谈几次恋爱 然后结婚呢?

为什么我谈了两次恋爱,都失败,我很用心的,可对方 都出轨了,我很郁闷,我想结婚。可是谈几次恋爱才能结婚呢?

全部回答

    我刚才看了你一下,你好像是89年生的女生。你的年龄跟我差不多。这样也好,我就能更好的理解你的心情。唉,说来惭愧,我这个人(男的)到现在连一次也没有跟人恋爱过。虽然不是自夸,我这个人还算挺有人气的,要想搞几个女朋友,基本没问题,而且我有自信能好好的待她。
  我觉得我是个不错的男孩。  但是我这人有点保守,就像你们女人结婚前要保住处女之身一样,我这个人决定爱只爱一个人,恋只恋一次,然后就和她结婚。确实像我们这样的年龄段,有像我这样俗想法的真的不多。
  呵呵。上面那些话就当是自我介绍吧。进入正题,你说你很想结婚,恋爱时也很用心,却不如意。其实像你这种急着要结婚的女孩也很少啊。  现在我们这些年龄段的人,一般不像你那么超前,恋爱时也不会像你那么“认真”说不好听点,就是想玩儿玩儿。
  我想你真正恋爱不如意的原因,应该就在这里,或许你确实好,但你太“认真”了,使得男孩子们出轨。这仅仅是笑话,你别介意。如果你能和我这种保守“认真”的人恋爱的话,可能这事儿成了。  呵呵。
  但是你才刚刚20岁出头,就把一切交给婚姻上,确实太可惜了。虽然我没资格说你,但是,多好的时候啊!趁现在的年轻劲儿,多跟男孩子们玩儿玩儿。免得嫁人了以后会后悔。