男朋友其实不想结婚的?

其实他不想结婚,我们因为相亲而认识的,可能他的个性太孩子气了,我们之间还只交往两个多月,彼此之间喜欢对方,但是没有到爱的程度,今天和他谈了一下,他其实很矛盾,一方面不知道怎么去谈我们的恋爱(他没怎么谈过恋爱,我们之间不象恋爱的感觉),第二方面我们都舍不得放弃对方,毕竟对彼此都有感觉。。 我该怎么办,面对这样没有安全感的感情我该怎么办,我不想放手,但是我们之间却如此冷漠,呵呵,他都27了,我24,

全部回答

  感情是需要培养的,爱情是需要呵护的,亲情是需要体贴的。你俩交往才二个月,恋人的感觉是不会太深的。不要急既然他内向,不是主动的人,那么,你就多主动些,多给他打一些电话,多约他出来吃吃饭啦、上上街啦等等,多关心他,多关怀他,这样,他就会把注意力放在你身上,一点点就把因内向而不会不敢表达的爱对你表达出来啦。
  在爱情问题上,谁主动并没有错。另外,等你们感情深了时,要告诉他不要迷恋网游,那会很害人的。你俩现在都是很爱对方的,所以,只要真心相爱,你俩就会很幸福地走到一起的。祝你心想事成!。

呵呵,都还年轻么,相识才两个月也不必这么急吧!男人都是希望事业有成的时候结婚,那样生活会更幸福,找不到恋爱的感觉?什么原因呢?孩子气的男人比较会玩啊,会惹女孩生气,会逗女孩开心的,找找最基本的原因吧,互相珍惜,愿你开心!