请问各位男生如果你们每天都和一个女生聊天平均四个小时左右是喜欢她还是什么?

请问各位男生如果你们每天都和一个女生聊天平均四个小时左右是喜欢她还是什么?请问各位男生如果你们每天都和一个女生聊天平均四个小时左右是喜欢她还是什么?如果是喜欢怎样才能更进一步呢,难道等缘份?

全部回答

90%可能,你可以试着和他放一下电,然后做成害羞的样子,这样对方就会知道你喜欢他,最后就看他的了,如果他喜欢的话,就会有行动的,呵呵

这样是缘分? ,每天聊天四小时.?嘴巴不累不烦?

我喜欢一个女生的话,不会聊太久,会将四个小时的话变成每天来聊

8层是好感还有2层是喜欢!很不好说这个

不是.我越喜欢一个女生就越没话跟她讲~

一半一半拉`` 有喜欢也有纯粹打发时间拉` 就看你自己抱什么心态拉 可不要银子太多``来煲电话粥 就算动机是喜欢别人 `好象也没必要每天都打4个钟头啊 真是过长的甜言蜜语啊 说的太多 太早``以后要是没话说 `那就头大 ` 加油啊 `