怎样才能锁住男人的心?

对方外型看上去很开朗的,但是平时不是很爱说话的男人。从事IT研发的。像这样的男人怎么拴住他的心哦?

全部回答

不要刻意去做什么,还是随意一点比较好,而不是不放在心上 顺其自然的发展吧,刻意的有时反而会弄巧成拙 爱就真诚的,真心的,勇敢的 去爱,他能感觉到你的爱,你的体贴,偶尔对他撒娇 能感觉到你的可爱就可以了 祝福你们..................................................................

有机会出门旅游跟他一起看看海,也许会有收获的.

谁也锁不住谁的心,事情要努力、要尽力、要尽心,就可能了,结果就不要去想了,没用。

我们两个人的朋友都很像啊,我朋友也是的,但是我们经历好几个月,最后才终于走到一起,但是还是不知道能走多远,不用烦太多,至少以后没有遗憾就可以啦,欢迎来我们的群里面玩哦,我和他建立的群,也许以后就只有我一个人了,2171671

心诚

不用刻意的去想怎么样才能拴住男人的心吧,物极必反,逼得越紧反而不好,一张一弛.方为文武之道,要懂得如何把握其中的分寸,这个就需要自己平时在生活多多注意了...